您現在的位置:首頁 > 多倫資訊 > 領導動態

我縣召開“十四五”發展規劃總體思路匯報會

〖發布日期:2020-07-08 08-45〗 〖來源:多倫縣政務服務局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖關閉

   7月6日,我縣召開“十四五”發展規劃總體思路匯報會??h領導趙宏偉、姚宏剛、文江、楊建軍、趙國明、柳立萍、孫慧文出席會議,盧彥軍主持會議。

 
  會上,編制單位內蒙古蒙戈利智業投資咨詢有限公司負責人就《多倫縣“十四五”發展規劃總體思路》進行匯報。參會人員圍繞規劃思路提出了完善意見和建議。
 
  會議認為:“十四五”規劃要堅持實事求是,立足縣情,與重點工作相結合,做到定位準確、符合實際。規劃的發展目標任務要緊跟中央、自治區、全盟步伐,適時做出具體調整。要進一步厘清思路,突出問題導向,通過規劃補齊全縣經濟社會各項事業發展的短板,確保規劃既起到引領作用,又切實可行。
 

 

  

  會上,縣委書記趙宏偉指出:“十四五”時期是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標后,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程奠基的五年,是邁向高質量發展、建設現代化經濟體系起步的五年,編制好多倫縣“十四五”規劃意義重大,事關長遠,大家必須高度重視、深入研究、科學謀劃。
   

 

  

  趙宏偉強調:編制“十四五”規劃的關鍵是把過去五年總結好,把未來五年謀劃好。大家要把“十三五”規劃的執行情況分析透,把今后面臨的國際國內形勢分析透,把全縣的優勢劣勢分析透,發揮優勢,規避劣勢,同時要考慮社會發展政策等方面的延續性??傊?,編制“十四五”規劃任務繁重,必須要找準定位、突出特色,緊密合作、協調推進,注重規劃銜接性,完善規劃體系,讓“十四五”規劃真正成為我縣未來五年經濟社會發展的行動綱領,為全縣高質量發展和人民幸福提供有力保障。
 

 

  



玩法快乐十分单式